Наконец-то Что где когда


Спешим обрадовать всех крутых интеллектуалов: совсем-совсем скоро, в начале декабря, в Свободном пространстве «Циферблат» на Щапова стартует новый проект — Элитарный клуб «Что? Где? Когда?». Мы замахнулись на полный аналог легендарного телешоу, где команда знатоков собирается за зеркальным столом, а стрелка волчка случайным образом выбирает очередной конверт, где загадочный голос невидимого ведущего зачитывает вопросы, а чёрный ящик скрывает новые загадки… Обещаем даже музыкальные паузы!

Принять участие в играх смогут все желающие — для этого необходимо собрать команду из 6 человек и подать заявку. Для участия в декабрьской серии игр будут случайным образом отобраны 6 команд.
Каждый вторник декабря в «Циферблате» на Щапова две команды будут играть друг за другом, а лучшая команда станет победителем серии.
Мы уверены, что наш новый проект заинтересует не только потенциальных участников, но и зрителей, которые, кстати, смогут присылать свои собственные вопросы — они будут заданы знатокам на играх клуба.
Мы ждём ваших заявок вот здесь https://vk.com/topic-80756218_31062907